Ehrung der erfolgreichsten Nachwuchssportler bei der 37. Kreishallenmeisterschaft

14.02.2017    Presse

Im Rahmen der 37. Kreishallenmeisterschaften in der Leichtathletik, bei der 166 Athletinnen-und Athleten in Kalbach am Start waren, wurden am vergangenen Sonntag die erfolgreichsten Nachwuchssportler des Kreises Frankfurt aus dem Jahr 2016 geehrt.

Sasika Linder wurde deutsche Meisterin im Blockwettkampf Wurf. Merle Hellwig, Lena Bürkle und Amelia von Salomon konnten in den Disziplinen Speerwurf, Hammerwurf und Diskus vordere Plätze in der deutschen Bestenliste einnehmen.

Die Ehrung wurde von Michael Krichbaum, Wettkampfwart des Kreises Frankfurt und Trainer des3. Platzierten der vor 14 Tagen stattfindenden Deutschen Meisterschaft im Hallen7-Kampf, in der Altersklasse U20 in Hamburg, Andreas Bechmann durchgeführt.